Base de connaissances > Histoires
Commencez avec Twizzit!

Commencez à utiliser Twizzit et découvrez comment cela peut vous aider à consulter votre planning, communiquer vos présences, vous inscrire à des activités, discuter avec d'autres, ...

Webinar: Inscrire des nouveaux membres

Enregistrez facilement de nouveaux membres. Créez un formulaire simple et partagez-le avec de nouveaux membres potentiels et sur le site Web. Automatisez ensuite les paiements et le suivi pour gagner du temps.

Créer une activité et demander les présences

Créez des activités et demandez à vos membres de saisir la participation de manière structurée. De cette façon, vous gardez toujours un aperçu.

Configurer Twizzit pour mon organisation

Tout ce que vous devez savoir pour réussir le démarrage et la configuration de Twizzit en fonction des besoins de votre organisation.

Checkliste pour la nouvelle saison

Préparez la nouvelle saison en utilisant cette liste de contrôle. Complétez toutes les étapes? Alors vous êtes prêt pour le début de la saison ..