Gérer modèles de cartes de membre

Vous pouvez gérer les modèles de cartes de membre dans le module 'paramètres' sous 'types d'adhésion'. Vous pouvez y activer et créer des cartes de membre par type d'adhésion. Plus d'informations à ce sujet ici.

Ajouter modèle

Pour ajouter un nouveau modèle de carte de membre, procédez comme suit:

1. Cliquez sur 'gérer modèles'.

2. Cliquez ensuite sur 'ajouter modèle'.

3. Saisissez un 'nom' pour le modèle que vous souhaitez ajouter.

4. Cliquez sur 'enregistrer'.  Votre nouveau modèle (vide) apparaît maintenant dans l'aperçu des modèles.

Modifier modèle existant

Pour modifier un modèle de carte de membre existant, procédez comme suit:

1. Cliquez sur 'gérer modèles'.

2. Dans l'aperçu des modèles, cliquez sur le modèle que vous souhaitez modifier.

3. Apportez les modifications souhaitées.

4. Cliquez sur la croix en haut à droite de la page lorsque vous avez terminé. Les modifications sont automatiquement enregistrées.

Modifier le nom du modèle

Pour modifier le nom d'un modèle de carte de membre, procédez comme suit:

1. Cliquez sur 'gérer modèles'.

2. Dans l'aperçu des modèles, cliquez sur le modèle dont vous souhaitez modifier le nom.

3. Cliquez sur 'modifier' en bas à droite de la page.

4. Saisissez un nouveau nom pour votre modèle.

5. Cliquez sur 'sauver'.

Supprimer modèle

Pour supprimer un modèle de carte de membre, procédez comme suit:

1. Cliquez sur 'gérer modèles'.
  2. Dans l'aperçu des modèles, cliquez sur le modèle que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur 'modifier' en bas à droite de la page.
  4. Cliquez sur 'supprimer'. Remarque: cette action est définitive.