Ajouter tâches à une activité

Ajouter un poste de travail

Dans chaque organisation, il est nécessaire que des volontaires assument des tâches. Il peut par exemple s'agir de tâches lors de l'événement annuel, lors d'une compétition...

Travaillez avec des postes de travail pour obtenir un aperçu clair des tâches à inclure dans votre organisation. Liez ensuite les tâches (vacantes) à celle-ci pour permettre aux utilisateurs d'entreprendre une tâche.

1. Ouvrez le module "gestion de l'agenda"
  2. Cliquez sur le jour pour lequel vous souhaitez ajouter un poste de travail ou cliquez sur "+"
  3. Choisissez "poste de travail"
  4. Entrez les dates de début et de fin ou indiquez que le poste de travail dure toute la journée

Lier un contact à une tâche

Ensuite, il y a deux options. D'une part, vous savez peut-être déjà qui effectuera le poste de travail en question, suivez alors les étapes ci-dessous:

1. Liez un contact au poste de travail
  2. Définiez la fonction de ce contact
  3. Vérifiez si la personne peut demander un remplacement et si le remplacement est déjà demandé lors de la création.
  4. Ajustez des paramètres d'activité (rappel, visibilité, détails...).
  5. Si vous le souhaitez, associez une autre personne au poste de travail en répétant les étapes ci-dessus.
  6. Cliquez sur "enregistrer l'activité".

Ajouter une tâche vacante

D'un autre côté, vous cherchez peut-être toujours une personne pour assumer la tâche. Dans ce cas, vous devez ajouter une tâche vacante. Vous procédez comme suit:

1. Cliquez sur la barre de recherche pour lier un contact au poste de travail
  2. Cliquez sur "ajouter une tâche vacante"
  3. Ajustez des paramètres d'activité (rappel, visibilité, détails...).
  4. Si vous le souhaitez, ajoutez une autre tâche vacante au poste de travail en répétant les étapes ci-dessus.
  5. Cliquez sur "enregistrer l'activité".
De la même manière, vous pouvez également ajouter des tâches vacantes aux événements existants. Vous pouvez l'utiliser si vous cherchez un arbitre pour un match ou un responsable du bar, etc…