Ajouter photos et fichiers

Pour ajouter une ou plusieurs photos et / ou fichiers, procédez comme suit:

Utilisez les paramètres suivants pour partager le fichier avec les personnes de votre choix, et pour les retrouver rapidement par la suite.

• Tags: utilisez des tags pour pouvoir à tout moment retrouver le fichier en quelques clics. Les tags sont une indication de ce que contient le fichier : contacts, groupes, familles, entreprises ou catégories spécifiques.
  • Description: la description peut aider à retrouver facilement le fichier.
  • Albums: si vous avez plusieurs fichiers qui traitent du même thème, regroupez-les dans un album.
  • Confidentialité: choisissez à qui vous donnez accès au fichier.
    • Public: le fichier est disponible pour tout le monde et peut éventuellement être affiché sur le site du club.
    • Protégé: le fichier n'est visible qu'aux utilisateurs qui y ont reçu accès.
  • Partager avec: sélectionnez les personnes, les groupes, les familles ou les entreprises avec lesquels vous souhaitez partager les fichiers.

Cochez l'option 'envoyer notification à... contacts', pour notifier les utilisateurs qu'un nouveau fichier a été partagé avec eux.

Voulez-vous partager un album publiquement? Ensuite, vous devez définir la confidentialité de l'album sur 'public'. De plus, l'album doit contenir au moins un fichier qui a également un statut de confidentialité 'public'. Il s'agit d'une solution de contournement temporaire.