Comment pouvons-nous vous aider?

Laissez-vous guider...

Commencez avec Twizzit!

Commencez à utiliser Twizzit et découvrez comment cela peut vous aider à consulter votre planning, communiquer vos présences, vous inscrire à des activités, discuter avec d'autres, ...

Configurer Twizzit pour mon organisation: 10 étapes

Covid-19: Enregistrement des visiteurs avec Twizzit

L'arrivée du covid-19 nécessite une approche ciblée de votre organisation. Découvrez comment vous pouvez facilement collecter toutes les données des visiteurs avec Twizzit et rendez votre organisation "coronaproof".

Webinaire: début d'une nouvelle saison et la planification des activités

Découvrez comment créer une nouvelle saison avec de nouveaux groupes, puis comment ajouter les activités de votre organisation le plus efficacement possible.

Webinaire pour les clubs de hockey: Inscrivez vos membres chez l'ARBH

Découvrez comment vous pouvez facilement connecter des membres à votre club, la KBHB et Begold District hockey et comment suivre facilement ces demandes.

Webinar: Gérez vos membres

Simplifiez la gestion des membres de votre organisation en découvrant toutes les possibilités de Twizzit.

Webinaire: Les clubs affiliés à Sneeuwsport Vlaanderen

Cet article n'est pas disponible en français.

Webinar: Facturer les cotisations

Facturez vos membres à l'aide du module de facturation. Choisissez entre la facturation manuelle ou le calcul automatique de toutes les factures à l'aide d'un modèle. Commencez par créer des registres et découvrez comment vous pouvez facilement et correctement collecter vos cotisations.

Webinaire: Twizzit pour l'utilisateur final

Découvrez les avantages de l'implication des utilisateurs finaux dans Twizzit et ce que Twizzit a à offrir à vos membres, leurs parents et supporteurs  grâce au webinaire suivant.

Webinar: Inscrire des nouveaux membres

Enregistrez facilement de nouveaux membres. Créez un formulaire simple et partagez-le avec de nouveaux membres potentiels et sur le site Web. Automatisez ensuite les paiements et le suivi pour gagner du temps.

Créer une activité et demander les présences

Créez des activités et demandez à vos membres de saisir la participation de manière structurée. De cette façon, vous gardez toujours un aperçu.

Checkliste pour la nouvelle saison

Préparez la nouvelle saison en utilisant cette liste de contrôle. Complétez toutes les étapes? Alors vous êtes prêt pour le début de la saison ..

Travailler avec les cartes de membre

On explique comment activer le module, activer les cartes de membre, rechercher/imprimer les cartes de membre et où consulter les cartes de membre en tant qu'utilisateur.

... ou approfondissez les fonctionnalités.

Mon Twizzit

Tout sur votre compte: activités à venir, présences, chat, ...

CRM

La base de la gestion des membres de votre organisation

Gestion des groupes

Segmentez les membres en groupes pour une organisation et une communication fluides.

Gestion de l'agenda

Centralisez toutes les activités dans un seul calendrier.

Gestion des réservations

Permettez aux utilisateurs finaux de réserver des terrains et du matériel.

Gestion des évaluations

Identifiez les talents et faites les ajustements nécessaires.

Gestion de compétition

Tout sur les feuilles de match numérique et les classements.
Gestion du club

Gérez les détails de votre club qui seront transmis à la fédération.

Gestion des présences

Surveillez attentivement toutes les présences et communiquez la présence des membres aux personnes concernées.

Formulaires d'inscription

Simplifiez la communication et l'administration des inscriptions et des commandes via les formulaires d'inscription en ligne.

Gestion des nouvelles

Tenez tous les membres informés grâce au fil d'actualités intégré.

Site Web

Créez un site Web professionnel pour votre club ou organisation.

Mèdia

Gérez des fichiers, des images et des vidéos et partagez-les avec d'autres membres.

Facturation

Générez des factures et suivez les paiements.

Enregistrements

Gérer les avantages sociaux et les dépenses des bénévoles

Gestion des accès

Qui a accès à quelles fonctionnalités dans Twizzit

Paramètres

Personnalisez Twizzit selon les besoins de votre organisation.

FAQ & Support

Vous avez des questions ou avez besoin d'aide? Vous pouvez toujours contacter Twizzit via le module de support intégré.