Consulter un aperçu des présences

Vous pouvez utiliser différentes manières pour obtenir un aperçu de la participation et les présences:

• Saisissez-vous un nom de groupe dans la barre de recherche? Alors vous obtenez une matrice qui montre la présence des différents membres du groupe pour les activités à venir. Ici, vous verrez également le pourcentage de présence des différents membres pour la période sélectionnée en haut.
  • Saisissez-vous le nom d'un contact dans la barre de recherche? Il en résulte alors une liste des activités auxquelles cette personne est liée. Vous verrez également le pourcentage de présence de ce contact en haut.
  • Si vous saisissez le nom d'une activité spécifique dans la barre de recherche, vous verrez alors la participation à cette activité, regroupée par statut. En haut, vous pouvez voir combien de personnes sont présentes pour cette activité. En plus des différents statuts, vous pouvez voir combien de contacts ils ont sélectionnés.

Vous pouvez également utiliser le filtre étendu pour indiquer la période affichée, pour rechercher une ressource, une fonction, un (sous) type d'événement ou un statut spécifique. Vous pouvez le consulter en cliquant sur l'icône de filtre en haut à droite.

L'aperçu des présences contient:

• codes couleurs pour les présences
    • Vous pouvez déterminer les codes couleurs via le module 'paramètres' sous la rubrique 'types de présence'.
  • des commentaires
    • Les commentaires sont indiqués par un coin blanc à droite en dessous de la case colorée de la présence.