Définir qui reçoit les notifications de présences changées

En fonction de la position d'une personne, définissez si elle doit ou non recevoir des notifications lorsqu'une présence change. Cette personne ne recevra les notifications que si elle est liée à l'activité en question (directement ou via un groupe).

Pour définir qui reçoit les notifications de présence, procédez comme suit:

1. Ouvrez le module "paramètres"
  2. Cliquez sur "fonctions de contact"
  3. Sélectionnez la fonction qui doit recevoir les notifications de présence
  4. Cochez l'option "recevoir des notifications de présence"
  5. Cliquez sur "enregistrer".